Reservas

Backoffice · só para administradores

Nova reserva

Histórico do cliente

Reservas com o mesmo telemóvel ou e-mail, em todas as lojas. Clica numa para a abrir.

Sinalizar cliente

A reserva fica fechada e o cliente entra na Blacklist com todos os dados da reserva. Os próximos pedidos com o mesmo telemóvel ou e-mail têm de ser aprovados no backoffice.